跳到内容
加入我们的通讯

骄傲游行的希望在于接受所有人的人性

明天,6月26日,是维多利亚骄傲大游行。我希望并祈祷它充满了欢乐,因为人们都是上帝所爱的人
jose-maria-sava-oOPDNLyTa9Y-unsplash

明天是维多利亚的骄傲游行,我希望并祈祷它充满了欢乐,庆祝上帝所爱的人们的伟大彩虹。特别是,考虑到今年针对“骄傲节”活动的暴力威胁,让我们所有人站起来,共同反对仇恨,支持我们社区和世界的包容和多样性。快乐的骄傲!

承认信仰团体,包括我自己的路德教会,没有,而且在许多情况下仍然没有为酷儿、有色人种、不同能力的人以及其他少数群体的平等权利挺身而出;我们需要继续明确并公开表明这一立场。宣告上帝创造人类的美好和奇妙,所有人在上帝面前都是平等的,彼此相爱。这种爱所有人的方式就是耶稣的方式。我相信,作为耶稣的追随者,我们要为过去和现在的失败悔改,以一种新的、充满希望的方式来尊重和庆祝每个人和不同的家庭,平等地为所有人的公平和正义而共同努力。从某种意义上说,“骄傲快乐!”也可以是“神圣的骄傲!”

除了今年或任何一年步行或观看骄傲游行之外,我们被要求对彼此负责,在我们所说和所做的一切中实现更大的包容和公平。

自上次全国集会以来,加拿大的福音路德教会已经成立了三个工作组来解决种族主义问题;变性恐惧症、双性恋恐惧症和同性恋恐惧症;和残疾歧视。这项工作很有挑战性。我们非常感谢参与这项艰苦工作的各种各样的人。关于我们作为一个教会/信仰团体是谁的报告是很难接受和听到的。他们需要愿意倾听、开放,对个人和系统/结构的偏见和针对少数群体的障碍承担适当的责任,并在上帝对所有人的爱中,为所有人改革我们作为教会的重要工作。我希望并祈祷这项工作将为所有人的利益带来实质性和持续的变化。

PRIDE为LGBTQ2SIA+人群、有色人种和其他有能力的人提供了一个安全的空间,让他们为自己被爱和有爱的人感到自豪和庆祝,而不是躲在对仇恨、歧视和暴力的恐惧中。我希望并祈祷所有参与的人明天和永远都能充满骄傲。

我认识到我的教会有过去,有时也有持续的现在,对此我不能自豪,因为我们没有像上帝那样去爱,这往往源于恐惧和我们与他人不同的自豪感。但是,我希望并祈祷,一起工作,站在一起,倾听,敞开心扉,一起寻找新的方式,将带领我们分享快乐的骄傲,这也是上帝的圣灵充满,感动和改变我们的神圣骄傲。就让它这样吧。在我们所有的关系中。

莱尔·麦肯齐牧师是路德十字架教会的联合牧师,维多利亚大学多信仰联合牧师,加拿大福音路德教会的兼职主教助理。

你可以在我们的跨宗教网站上阅读更多文章,在这里://www.marysacco.com/blogs/spiritually-speaking

*这篇文章发表在6月25日星期六的《泰晤士殖民者报》印刷版上th2022

把图标
做第一个阅读突发新闻的人。 在你的设备上启用推送通知。随时禁用。
不,谢谢
Baidu
map