跳到内容
加入我们的时事通讯

精神上的发现:如何更好的世界

麦克尔罗伊聊天与基督教科学从业者汤姆在他即将到来的讲座研讨会,星期天,4月10日下午2点。
FPnrHnxUYAY1Zbs

汤姆麦克尔罗伊在加州长大,他参加了一个基督教科学主日学校。他的父母偶尔去教堂,但让他做出自己的选择,他的修行。

他回忆起一个事件在他大学的第一年当他病得很重,花了两个星期的校园保健设施。“这一点,我一直追求成功的职业道路的承诺非常表面的水平,”他在最近的一次采访中告诉我。“我没有意识到我是多么的不开心,直到我问某人和我一起祈祷,他们评论说,如果我得到了更好的,我没有回到我做事。“这是一个决定性的时刻,,他很快发现自己好。“什么评论带走了担心我甚至没有意识到,让我在一个新的和更深的方向。当我探索与上帝的关系,我的职业生涯打开了,给我提供了许多鼓舞人心的机会。”

展望未来,汤姆变得感兴趣的其他文化,他带着灵性的视角来看什么时候前往法国,伯利兹、越南、中国和西藏留学项目。这些年,在后来许多全球旅行,他觉得他目睹了许多证明上帝的照顾我们多元化的全球家庭。这使他成为一名监狱牧师当他回家时,他在那里与囚犯和高危青年分享基督教科学的观点。

汤姆现在是一名基督教科学从业者和讲师职务的基督教科学委员会的成员。第一个基督教堂,科学家,在维多利亚赞助他的在线讨论题为“精神发现:如何更好的世界。“这是被托管在周日,太平洋时间4月10日下午2点,你可以通过访问访问它ChristianScience.bc.ca

这里有一些亮点从我和汤姆谈话。

乔丹:你即将到来的演讲标题是“精神发现:如何更好的世界。“是什么意思“精神发现呢?”

TM:今天,许多人认为精神是积极思考,甚至在某些情况下是彻头彻尾的无知。然而,《圣经》中讲到的灵性,——不只是在你的脑海中。实际上有一些礼物,耶稣,他的学生,希伯来先知捡。他们没有发明。

这就是谎言的核心发现:任何一个人遇到的法律或事实已经存在,并且它以可操作的方式改变他们的观点。例如,人们总是平等的,然而有时并不是每个人都被认为或治疗。逐渐意识到人等于已经发生因为一种discovery-people了解越来越多的平等是真的不管信仰系统的这种思维转变而发生对我们的社会有积极的影响。

精神上发现相同的方式工作。它是基于一种生活观念在一个至善的上帝的本质,以可操作的方式改变我们的视角。

MJ:一个人怎么能发现更好的世界吗?

TM:我一直喜欢,甘地的名言:“是你想看到的改变世界。“像平等的问题,我们的上帝的观点影响我们其他人的观点,什么是正常和自然的。我们精神的观点影响世界上善良和预期进展,包括在日常产品对于我们的健康和幸福。上帝的自然是这背后的“原则”精神的因果关系。越多,告诉我们的观点是上帝的本质,通过神圣的爱越多,我们的生活将成为一种改变的证据到处都是可能的。

我们也看到这种模式在圣经中。当耶稣和先知遇到一些问题,心理转变经常发生,影响了他们的生活。摩西在沙漠中找到水和食物最初似乎并没有任何的地方。耶稣爱和改革不可爱的,医治病人,显示许多人的前进道路,看起来没有一个。他们给我们的例子会发生什么当我们依赖这些精神上的发现。

这本书主要在基督教科学,科学和健康与圣经的关键通过玛丽·贝克·艾迪,探讨了圣经的应用给我们的生活和精神的概念深入探索。

答:当我想到改善世界,往往是“激进主义这个词。“有很多不同的类型,他们显然对不同的人意味着不同的东西。你如何定义“精神活动”?

TM:值得说的是,很多人认为精神是警察像过度使用的短语“思念和祈祷”——他们不想听到它了。

已经说过,我在华盛顿白宫几个街区远的地方在商场上的妇女的3月,唐纳德•特朗普的选举后一年。很多人活跃在政府和非政府组织,以及不同的政治观点,参加了讲座,因为他们对这个话题感兴趣。或许表明,深思熟虑,人们可以找到一些受益于精神的视角。

对于我来说,精神活动开始的任何种类的祈祷帮助退一步从表面现象和观点,和曲调我们进入更大意义上的上帝的本质。这种祷告必须包括的谦卑和渴望环球goodness-it打开更多的正常和进步。它还应该导致行动。可以安静的动作在我自己的一些thoughts-affirmations上帝的力量和存在。但它也会导致向外行动,行动时,可以更有效的由神圣的爱,一个更高的智力。

例如,祈祷我们的敌人作为上帝的孩子,用爱去拥抱在建设性的方式,可以产生深远的治疗效果。

乔丹:你能给我一个例子吗?

TM:当然。这是一个很简单的人。几周前我们有一个问题和一个邻居在我们这条街上没有人似乎喜欢。他们的树落在我们之一,另一个邻居的属性,似乎会有一个长期而漫长的冲突。但我的妻子和我决定去祷告,使努力理解和更看重这个邻居的需要和看到他们是上帝看到身份表达质量原因,灵活性,善良,等等。有时,似乎我们之间有一个棘手的楔形。但不久,一个决议达成一致,祝福每一个人。我们甚至做了一个新朋友!

乔丹:一个不禁想知道这种思维方式可能适用于乌克兰现在的局势。

TM:很难提供一个声音片段的反应,但这是一个有关认为可能会有帮助。真理具有高传染性。当苏联分手,是因为新的想法关于正义是俄罗斯领导层的关键成员之间传播。我认为,更重要的是,unstoppableness的无畏和权利是人民中传播东欧国家,我们现在考虑的一部分。随着人们要求什么是正确的,不公平的是视为最终毫无根据的捏造,独裁政权崩溃在快速sequence-most不流血的革命。真理不是软弱。和那些超越表面,见证神的真理的存在和权力无处不在,在everyone-seeing世界的罪恶最终植根于falsity-I认为是最好的装备帮助有助于愈合变化。

答:当你看到世界各地其他明显的问题,它可以感觉势不可挡的知道,如何开始。如何我们的祈祷时是有效的问题如气候变化大吗?

TM:首先,从精神的角度我认为接近问题可以让我们感觉更填满和关心王小帅此次世界上有一种善的力量,给我们我们需要的。我们开始看到有一个更大的情报指导我们可能的解决方案,甚至在必要时改变的心。我们把精神筏神圣之爱的流动的水,可以这么说,这可以帮助解决倦怠和恐惧的人想做的不错,但可能会感到不知所措。

这就是谦卑的祈祷,。它不仅仅是看我们已经知道如何解决问题。而是承认上帝的全能,允许自己被定向到创新的解决方案。启发改革者在圣经中不知道如何解决所有问题,但他们有合理的信念,通过转向上帝相信美国会找到一个解决方案。

马特·杰克逊一直着迷于科学和宗教之间的关系如何,只要他还记得。他是一名基督教科学教会在维多利亚,公元前,已经27年的职业作家和编辑。

你可以阅读更多的文章对我们的跨信仰博客,精神上来说,在这里://www.marysacco.com/blogs/spiritually-speaking

把图标
是第一个阅读打破的故事。 在你的设备上启用推送通知。随时禁用。
不,谢谢
Baidu
map